Perfil do Consumo de Pescados na cidade de Coruripe, Alagoas
DOI:
https://doi.org/10.21708/avb.2015.9.2.5257Resumo
Objetivou-se caracterizar o perfil do consumo de pescados na cidade de Coruripe e determinar principais locais de aquisição e consumo do produto. Para tanto, foram entrevistadas 400 pessoas através de um questionário com aplicação direta. Os dados obtidos foram tabulados em software de edição de planilha eletrônica e gráficos gerados. A carne de peixe é a 3º mais consumida na cidade de Coruripe. A frequência de consumo foi considerada alta sendo que a maioria da população (87,57%) consome peixes pelo menos uma vez na semana. O principal local de consumo foi a residência dos entrevistados (96,03%) e as feiras livres foram determinados como o principal local de aquisição (79,89%).Downloads
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Autores que publicam na Acta Veterinaria Brasilica concordam com os seguintes termos: a) Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista. b) Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista. c) Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).